Сьют имени французской актрисы Мишель Морган в Le Majestic Cannes
«Клуб Путешествий ПЕРСОНА» - Индивидуальные туры..

Сьют имени французской актрисы Мишель Морган в Le Majestic Cannes

Легендарный отель Hôtel Barrière Le Majestic Cannes 5* расположен в самом центре Канн, напротив Дворца фестивалей. Элегантность, комфорт, новые эмоции, отдых класса люкс, высокая кухня – такие слова ассоциируются с Le Majestic Cannes.

История отеля тесно связана с миром кино, в его стенах ежегодно проходят вечеринки в честь открытия и закрытия Каннского кинофестиваля.

В 2017 году в Le Majestic Cannes появился сьют имени французской актрисы Мишель Морган - Michèle Morgan suite. Этот номер стал воплощением всего, что привлекает гостей в отеле начиная с 1920-х гг.: потрясающие виды на Средиземное море, изысканная цветовая палитра, роскошный текстиль и внимание к деталям.

В этом сьюте гости найдут то, чего нет ни в одном другом номере отеля – атмосферу, напоминающую о великой Мишель Морган. Эту актрису, которая снялась в более чем 70 фильмах, всегда будут помнить как одну из икон французского кино, и поэтому элементы, отсылающие к ней, не просто добавляют элегантности интерьеру, но делают сьют совершенно особенным.