«Клуб Путешествий ПЕРСОНА» - Когда отдых впечатляет..

Понаблюдайте за чарующим пробуждением природы на рассвете

Совместно с Leica Sport Optics компания Belmond запускает в нескольких владениях своей коллекции проект First Light («Рассвет»), участники которого смогут насладиться магией раннего утра.
В отелях Belmond Mount Nelson Hotel в Кейптауне, Belmond Hotel das Cataratas у водопадов Игуасу и Belmond La Residencia в Дейе сейчас проводятся эксклюзивные прогулки на природе в сопровождении гида.

Программы были подготовлены экспертами по фотосъемке живой природы компании Leica Sport Optics, и гости могут выбрать один из трех вариантов: отправиться на экскурсию в сопровождении эксперта компании Leica, местного специалиста по дикой природе или же прогуляться самостоятельно, вооружившись картой. Гостям предоставят великолепные бинокли Leica, с помощью которых они смогут рассмотреть местную флору, фауну и множество других интересных вещей, которые встретятся во время прогулки.

Проект First Light вскоре также будет запущен в Belmond Hotel Caruso на Амальфитанском побережье, на борту поезда Belmond Andean Explorer в Перу, пассажиров которого ранним утром ждут прогулки вдоль озера Титикака, и в сафари-лодже Belmond Khwai River Lodge в Ботсване.