Новые курорты One&Only Resorts в Африке
«Клуб Путешествий ПЕРСОНА» - Индивидуальные туры..

Новые курорты One&Only Resorts в Африке

One&Only Resorts расширяют свое портфолио новыми эксклюзивными курортами в Африке.

Теперь, помимо пляжных курортов, имеющих множество самых престижных мировых наград, коллекция One&Only пополнится природными эко-курортами One&Only One&Only Nuyngwe House и One&Only Gorilla’s Nest в Руанде.

Отличительной чертой новых курортов будет тесная связь с природой, культурой и традициями региона, где они расположены. Гости отелей смогут получить опыт, способный впечатлить даже самого опытного путешественника. Архитектура и дизайн этих довольно камерных по размерам курортов максимально органично вписываться в природный ландшафт, подчеркивая его естественную красоту. 

В сентябре 2017 состоялось открытие курорта One&Only Nyungwe House. Специфичное название выбрано из-за расположения – курорт находится на краю Национального парка Ньюнгве в Руанде.

 
 
Рядом – чайная плантация Гисакура и древний африканский лес. Гости эко-курорта могут пройтись по специально подготовленным тропам. Прогуливаясь, можно встретить шимпанзе, королевских колобусов и серощеких мангабеев. В парке обитают около 13 видов обезьян, 75 видов млекопитающих и 275 видов птиц. За птицами можно вести наблюдение, в парке гнездятся несколько редких видов: птицы-носороги, синие бананоеды и красногрудые ястребы-перепелятники.

 

Несмотря на близость к природе, курорт оснащен всем необходимым для комфортного отдыха: спа и фитнес-центрами, большими и просторными номерами с видом на горы и зеленые чайные плантации. 

В основе гастрономической концепции новых курортов будут использованы лучшие сезонные, местные и по возможности органические продукты от небольших частных фермеров и виноделов.

Курорт One&Only Gorilla’s Nest («Гнездо гориллы») расположился недалеко от деревни Кинги, у подножия вулканической гряды Вирунга, в окружении настоящего эвкалиптового леса. Завораживающие виды на холмы Руанды и склоны Национального парка вулканов - отличительная черта этого курорта.

 

Гостей здесь будет ожидать уникальное приключение - знакомство с горными гориллами в их естественной среде обитания. Руанда - одна из трех стран мира, где еще можно найти представителей этого вымирающего вида приматов. Помимо знакомства с горными гориллами здесь можно увидеть золотистую курносую обезьяну и посетить лагерь Дайан Фосси в Карисоке.

Общая архитектура курорта будет органично сочетаться с красотой окружающей природы и прекрасно впишется в ее уникальный ландшафт. Здесь можно будет уютно устроиться около традиционной африканской каменной печи бома, и попробовать фрукты и овощи из собственного сада курорта.  Открытие курорта One&Only Gorilla’s Nest запланировано на первую половину 2018 года.
 
Руанда – удивительная страна, побывав в которой можно получить действительно незабываемые впечатления.