Новости
«Клуб Путешествий ПЕРСОНА» - Индивидуальные туры..

Новости

страны
отели

Новый пятизвездочный отель на Мальдивах от Joali

16 ноября 2021

Первый и единственный на Мальдивах ретрит JOALI BEING с акцентом на нетрадиционную медицину предложит гостям 5 программ восстановления и поддержания физического и ментального здоровья, а также коррекции веса.

Обладатель 3-х звезд Мишлена Джейсон Атертон открывает новый ресторан в Аль-Уле

08 ноября 2021

Аль-Ула, знаменитая своими историческими достопримечательностями, среди которых Хегра – первый объект всемирного наследия ЮНЕСКО на территории Саудовской Аравии, теперь готова удивить гостей еще и изысканной кухней. 27 октября английский шеф и владелец ресторанов, отмеченных звездами Мишлена, открыл здесь ресторан Maraya Social.

Новый обитатель в коралловом питомнике острова Thanda Island

13 сентября 2021

В подводном коралловом питомнике острова Thanda Island появился новый обитатель - статуя русалки, которая будет служить искусственным коралловым рифом. Статуя была создана генеральным менеджером Antigone Meda и названа Рианн в честь морского биолога Rianne Laan, создателя кораллового питомника на острове Танда.

Four Seasons Landaa Giraavaru: реновация номеров Ocean Front Bungalow

23 августа 2021

Началась реновация номеров категории Ocean Front Bungalow в отеле Four Seasons Landaa Giraavaru. Работы продляться с 15 августа по 20 декабря 2021 года. Новые бунгало Oceanfront Bungalows и Family Oceanfront Bungalows – станут идеальным решением для всех, как для пар, так и для семей c детьми. В данной категории появятся 12-метровые бассейны, просторные гостиные на открытом воздухе и стильные современные интерьеры.

В Израиле открывается новый отель Six Senses Shaharut

05 августа 2021

К югу от Негева (Negev Desert) находится долина Арава (Arava Valley), где расположено маленькое поселение Шахарут (Shaharut) — воплощение традиционного гостеприимства и щедрости обитателей пустыни. Здесь, на величественном утесе, откуда открывается великолепный панорамный вид на бескрайний горизонт и опускающийся над оранжевыми дюнами закат, расположился новый отель Six Senses Shaharut.

Суперзвезда из России выступит в Amilla Maldives Resort and Residences

29 июля 2021

Пятизвездочный курорт Amilla Maldives Resort and Residences, расположенный в Баа Атолле, широко известен, как организатор роскошных развлекательных программ во время Рождественских и Новогодних праздников. В этом году курорт готовит для своих гостей одну из самых захватывающих Новогодних программ, которая когда-либо проводилась на острове, а выступление Димы Билана станет её кульминацией.

"БОЛЬШАЯ ПЯТЁРКА" на Мальдивах

09 июля 2021

По случаю 10-летия включения атолла Баа в список биосферных заповедников ЮНЕСКО @VakkaruMaldives приглашает в первое в истории сафари Большой пятёрки атолла Баа, а также принять участие в других мероприятиях в рамках праздничной программы «50 Shades of Blue».

Впервые в истории на территории Версальского дворца открылся отель

29 июня 2021

Один из самых ожидаемых отелей последних лет – Airelles Château de Versailles, Le Grand Contrôle – открылся 1 июня 2021 года. Это первый и единственный отель, открывшийся на территории знаменитого французского Версальского дворца с видом и прямым доступом в Оранжерею, Пьес д'О де Суис и сам дворец.

16 июля 2021 вновь откроет свои двери Raffles Maldives Meradhoo

15 июня 2021

Забронируйте свой уединенный отдых в просторной резиденции Raffles Royal Residence с тремя спальнями, бассейном и выходом на собственный пляж.

Новый отель Patina Maldives, Fari Islands уже открылся

20 мая 2021

Patina Maldives, Fari Islands создан с уважением к индивидуальности каждого клиента. В отеле 90 изысканных пляжных и водных вилл с одной, двумя или тремя спальнями, а также 20 Fari студий, каждая из которых воплощает собой гармонию уединения и пробуждения.