«Клуб Путешествий ПЕРСОНА» - Когда отдых впечатляет..
traveller made logo
8 (495) 607-15-15

Вы здесь

Италия. “Дольче Вита” в Тоскане

Страна:
Продолжительность:
Стоимость:
от 1825 EUR
Что включено в стоимость?

Италия. “Дольче Вита” в Тоскане

Гурмэ-путешествие и соколиная охота

На пороге осени так хочется сохранить летнее настроение. Продлите лето в солнечной Тоскане и продолжайте наслаждаться теплыми днями и яркими впечатлениями! Согласитесь, приятно делать сюрпризы и осознавать сколько радости и удовольствия Вы можете доставить своим любимым. Настоящая соколиная охота во время гурмэ-путешествия может быть идеальным подарком на любое торжество, если, конечно, Вы привыкли создавать праздник и любите природу. Тем более, что Ваша соколиная охота будет проходить в живописном месте среди тосканских холмов. Среди такой атмосферы не трудно мысленно переместиться в в те далекие времена, когда охота с соколом характеризовала аристократический образ жизни лучших флорентийских семей.
Что уж говорить о кухне этого благодатного края - это практически рай для гурмана. Отель Relais Il Falconiere & Spa приглашает всех почитателей гастрономического туризма. Владельцы одного из лучших шато в Италии, особняка XVII века недалеко от Кортоны - Сильвия и Риккардо Баракки - тосканцы с многовековой семейной историей, знаменитые виноделы, хозяева маслодельни с замечательным оливковым маслом и лучших охотничьих угодий Тосканы. Красавица Сильвия - сама и шеф в ресторане отеля, и редкая женщина-повар, получившая заслуженную мишленовскую звезду. Риккардо - винодел и охотник. Написал книгу об охоте и унаследовал "соколиную" охотничью лицензию прадеда, выданную в 1868 году и подписанную итальянским королем. Среди виноградников и оливковых рощ, окружающих маленький этрусский городок Кортона, роскошная семейная резиденция XVII века Il Falconiere - настоящее сокровище и «опьянение чувств в сердце Тосканы».

Опьянение чувств в сердце Тосканы


Подать предварительную
заявку
Утонченный ресторан создает кухню взрывных вкусов в гармонии с местными ароматами и запахами. Сильвия любит устраивать гостям отеля дегустационные обеды с каким-то немыслимым количеством перемен. Мы приезжаем в Тоскану за «Дольче Вита»: узнать традиции, попробовать еду, вино, прикоснуться к миру моды и стилю жизни. На кулинарных мастер-классах от Сильвии Баракки в ресторане Il Falconiere гости легко общаются, а с кухни и совместной трапезы обычно начинается дружба. К приготовленным лично Вами «тирамису с рикоттой» и «тосканскому хлебу» удивительным образом подойдет вино из собственной винодельни отеля. А где-то совсем рядом… – Кортона, Флоренция…